О переходе на цифровое ТВ

Уважаемые жители города Таганрога!

03 июня 2019 года – дата прекращения аналогового вещания обязательных общедоступных телеканалов (за исключением обязательных общедоступных телеканалов субъектов РФ) на территории Ростовской области.

Обращаем ваше внимание на то, что поскольку цифровое вещание на территории России производится в формате DVB-T2, телевизоры, телевизионные приставки и другие устройства, поддерживающие другой формат (например, DVB-T), не смогут принимать цифровой сигнал стандарта DVB-T2. Будьте внимательными при покупке телевизионной техники! При покупке оборудования обязательно проверяйте в паспорте устройства наличие функции приема сигнала в формате DVB-T2.

На территории Ростовской области действует Центр консультационной поддержки в городе Ростове-на-Дону. По указанным ниже реквизитам вы сможете получить консультацию по вопросам функционирования цифрового телевидения, покупки и настройки оборудования для приема ЦЭТВ, а так же по другим вопросам.

Адрес центра: Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Токарная, 11.

Режим работы: понедельник-четверг с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 15:45

                                   суббота-воскресенье: выходные дни.

Адрес эл.почты: ckp_rostov@rtrn.ru,

Телефон в городе Ростове-на-Дону:  8-863-268-86-60.

За дополнительной информацией вы можете обращаться в Единый информационный центр по бесплатному на территории России телефону:

8-800-220-20-02 (круглосуточно).

Информацию по вопросам перехода на цифровое эфирное телевизионное вещание (в том числе, рекомендации по выбору и использованию необходимого оборудования) также можно найти на информационном портале: http://ртрс.рф/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>